Horario España Península

Calendario

Nada nuevo

Últimos temas

» ¡Demuestra tu poder con los nuevos movimientos Z!
Lun Feb 13, 2017 1:52 pm por drigunrayo

» Tareas para la reapertura del foro
Dom Feb 12, 2017 10:05 pm por drigunrayo

» ¡Cruza el camino arriba de tu Pokémontura!
Dom Feb 05, 2017 1:01 pm por Arceus

» ¿Pokémon Sol o Pokémon Luna?
Jue Feb 02, 2017 12:59 am por Arceus

» [Ofrezco]Legendarios
Dom Mar 27, 2016 7:51 am por Sanz

» ¡Bases Secretas!
Sáb Oct 10, 2015 1:32 pm por Minccino07

» [busco] shinys
Dom Sep 13, 2015 5:17 pm por Alito13

» [Busco] heatran y sylveon
Lun Jun 29, 2015 5:33 am por Minccino07

» [Busco] Growlithe shiny
Sáb Mayo 16, 2015 3:44 pm por valacirca

Sondeo

¿Pokémon Sol o Pokémon Luna?
100% 100% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Votos Totales : 1

Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?

En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 86 el Sáb Oct 26, 2013 7:02 am.


OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Comparte
avatar
Arceus
Webmaster
Webmaster

Nivel : 142
Exp. : 3171
Mensajes : 2634
Localización : Sala Origen

OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por Arceus el Sáb Nov 09, 2013 2:41 am

OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Ambipom20 - 1164-2273-4683
Lawliet555 - 5115-4433-1960
Char_Gen - 0562-5961-9158
Luis45 - 495-4272-6839
Cander - 0047 0723 7440
KJTC - 1292-6567-2160
avatar
ambipom20
Última Fase
Última Fase

Nivel : 30
Exp. : 334
Mensajes : 312
Edad : 28
Localización : Mi Caaasa

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por ambipom20 el Sáb Nov 09, 2013 5:47 am

Creo que sere el primero, comentare, que para mi ha sido uno de los mejores torneos disputados por mi parte hasta la fecha. Dicho esto procedo a comentar los combates.

Luis45: No fui capaz de comprobar su estrategia debido a que la suerte me acompaño en el combate y le impidio desarrollar su juego. Aprecio que todos sus pokemon son atacantes especiales, y le aconsejaria variar un poco para cubrir mas pokemen con diferentes stats, dicho esto buen combate XD

Char_Gen: Fue sin duda para mi el combate mas intenso en el torneo y entre nosotros XD. Tiene unos pokes geniales, entre ellos, Darmanitan o Umbreon, que me causaron muchisimos problemas y me hicieron perder la batalla, felicidades merecidisimas de nuevo XD. 

Cander: Aprecio que su estrategia se basaba sobre todo en la fuerza, y quiza deberia variar eso, metiendo a pokemon con diferentes stats. Le recomendaria usar unos ataques mas apropiados para poder aprovechar los puntos fuertes de los pokemon, pero comparandolo con la primera vez que combati con el fue mejor en este ultimo a mi juicio, felicidades XD

KJTC: El combate mas igualado del torneo llego de su lado, comandado por un gengar que me dio mas problemas de los que deberia, denotando un buen entrenamiento. Fue un combate genial y estoy deseando repetir contra el, pero esta vez sin "empates" XD, felicidades por tu victoria.
avatar
cander
Evolucionado
Evolucionado

Nivel : 4
Exp. : 192
Mensajes : 198
Edad : 35
Localización : San Fernando de Henares

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por cander el Sáb Nov 09, 2013 6:21 am

Bueno, creo que yo sere el segundo en comentar, en mi opinion, acabe contento con el torneo, pude debilitar a dos pokes de Ambi, cosa que la ultima vez que pelee con el....no pude ni llegar a tocarlo, jajajaja.

En primer lugar:

KJTC: este enfrentamiento nos trajo a los dos, muchos quebraderos de cabeza, creo que tuvimos que enfrentarnos 3 o 4 veces, debido a que se perdia la conexion, en la primera fue con tan solo 1 poke usado por cada uno, que por suerte, se lo debilite.
En la segunda nos quedaba un poke a cada uno, pero el tenia a su Volcarona, yo tenia a Tyranitar apunto de morir y en la recamara un Tropius, estaba claro que ganaria el, pero se perdio nuevamente la conexion.
En la tercera, me estaba acorralando tanto que solo me quedaba un poke medio muerto y a el 4 o 5, no recuerdo y se nos volvio a ir :( 
Ya en la ultima, me gano con una estrategia muy bien llevada, cambiando pokes cuando veia que podia correr peligro por ser de tipo distinto al mio, no pude debilitarle ninguno. Muy buena estrategia, si señor.

Ambipom20: este enfrentamiento, fue a mi gusto, el mejor de los que tuve, recordando aquel enfrentamiento hace unos meses en que no me dio tregua, en este consegui derrotarle a dos, gracias al movimiento de Frio Polar de Abomasnow, que por suerte, acerto....pude debilitarle a dos pokes muy bonitos...hasta ahi pude llegar.

Lawliet555 fue mi ultimo combate, tengo que decir que su estrategia, me dejo muy confundido pero le sirvio a las mil maravillas, creo que pude debilitarle 1, pero no estoy muy seguro, ahora mismo, en definitiva, usó una muy buena estrategia.

En mi defensa puedo decir, que pense que ayer era el torneo de los pokes unitipo y me meti con ellos, cuando me avisaron...elegi los primeros 6 pokes que tenia al 100, sin acordarme de Volcarona, Alakazam, Porygon-Z o Drobwee que posiblemente habria hecho algo mejor o quizas no.

En definitiva, muy buen torneo por parte de todos ellos.

P.D.: creo que no me dejo ninguno.





Porque tan solo eres...una marioneta
avatar
Luis45
Megaevolución
Megaevolución

Nivel : 22
Exp. : 619
Mensajes : 663
Edad : 21
Localización : Mexico

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por Luis45 el Sáb Nov 09, 2013 8:39 am

bueno mis comentarios son estos

Ambipom20: tiene pokemons muy fuertes con un ataque muy elevado sabe utilizar muy buenas estrategias y aprobecha para arreglar las debilidades de su equipo


Lawliet555: gran estrategia y sus poderes se basan en generar las estrategias con su equipo siendo una gran pelea en general



Char_Gen: gran contrincante como siempre nunca deja de imprecionarme con su equipo bien formado para contrarrestar cada debilidad



en mi defensa digo que si tengo pokemons atacantes nomas que no son nivel 100:) los veran en el siguiente torneoXD
fue muy grato pelear con ellos y pase un muy buen momento:)



------VI Gen FC: 0259-0603-2596------
------ V Gen FC: 2495-4272-6839------
avatar
KJTC
Megaevolución
Megaevolución

Nivel : 25
Exp. : 483
Mensajes : 505
Edad : 19
Localización : Paraguay

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por KJTC el Sáb Nov 09, 2013 10:04 am

Aquí mis opiniones:

Cander: como el ya menciono tuvimos que luchar unas cuantas veces por la conexión,pelea bien aunque creo sus pokes no estaban entrenados adecuadamente ese fue lo que le falto el resto esta muy bien. 

Char_Gen: como siempre pelea muy bien, para mi fue la mejor batalla que tuve en el torneo, la verdad cuando derroto a mi umbreon con su volcarona boosteado creí que seria mi fin pero por alguna razón lo cambio,en fin creo tuve algo de suerte.Por cierto me encanto tu umbreon shiny *-*

Ambipom20: esta batalla sin duda fue la mas pareja, vi mucha mejoría en ambipom en cuanto a estrategia solo que como me gusta el fuego siempre tengo algo en contra de los rainteam Twisted Evil xD.
Ese final fue raro, el uso golpe bajo encima con gema siniestra y me dejo con 3 ps y yo use pájaro osado.Supongo que como fui el ultimo en atacar decía que había ganado aunque ambos no teníamos ni un poke pero para mi esto fue un empate así que esperare nuestro siguiente encuentro.

Me disculpo por no haber peleado con todos tuve que irme porque tenia un examen solo por eso.




 Megaevolución!!!
avatar
Char_Gen
Evolucionado
Evolucionado

Nivel : 13
Exp. : 162
Mensajes : 151
Edad : 23

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por Char_Gen el Lun Nov 11, 2013 6:11 am

Paso a dejar las opiniones

Vs Lawliet:

Como siempre un combate de lo mejor, Law ya tiene mucha experiencia al combatir vs toda clase de pokemon y en este combate demostró tiene muchas estrategias en la cabeza y siempre busca la manera de plantarlas, su sableye y tentacruel fueron los que pusieron el juego, no tengo nada que recomendarle como siempre buen jugador.

Vs Ambipom:

Mejoro mucho desde la ultima vez que pulie contra el, ambi impulsado con un equipo de lluvia contra mi equipo de sol muy buena manera de cambiar mi clima de sol con Ludicolo y rain dance muy buen juicio a la hora de hacer "Recall".
Ahora no tengo nada que recomendarle pues su mejor fue mucha sigue asi ambi. ;D

Vs KJTC:

Como una batalla en la que me fuerza a hacer mucho "Recall" ya que no podía permitirme perder a mi lento Dragonite contra su Gengar ya que aun quedaba Houdoom con vida, muy buena manera de juntar Substituto y Hipnosis en un pokemon rapido como Gengar.
No tengo nada que recomendarle. ;D

Vs Luis:

El fue el que mas me sorprendió, empezó un poco mal pero supo recuperarse con su Glaceon que me puso contra las cuerdas y finalmente se decídio a jugar con clima cosa que yo recomiendo a todo mundo xD.
Vi poco "Recall" de su parte por lo que es lo único que le recomiendo practicar pero igual fue un estupendo combate de tu parte Luis sigue así. ;D

PD: Siento la demora pero en estos momentos tengo unos problemas personales algo fuertes y no tuve tiempo de postear las opiniones.




 White 2 - 0562-5961-9158
3DS - 3239-2426-7877
 
avatar
lawliet555
¡...!
¡...!

Nivel : 1
Exp. : 40
Mensajes : 39
Edad : 21
Localización : Colombia

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por lawliet555 el Lun Nov 11, 2013 1:55 pm

Me disculpo por tardar tanto en opinar, últimamente no he tenido mucho tiempo en el pc :/

Char_gen:
Es un oponente muy fuerte y por eso me gusta jugar con él, cada batalla es emocionante y con un solo error la batalla queda decidida. Gran jugador/entrenador y no tengo nada negativo que opinar sobre él.

Raikage:
Hice mi segundo combate con él pero ya que no lo veo en la lista no creo que deba opinar algo sobre él xD

Luis:
El principio de esta batalla fue un poco cómico y confuso xD Ambos hacíamos ataques que no afectaban al otro (Yo use terremoto contra un ampharos con globo helio y él hacia voltocambio a mi gliscor xD) creo que nadie se escapa de cometer estos pequeños errores en batalla. Después de esto, la batalla fue un poco pareja en principio y al final pude tomar ventaja. Lo único que tendría que recomendarle es que siempre tenga en mente una estrategia contra los pokemons "boosteados", les sorprendería saber una "targeta roja" de cuanta utilidad es en una batalla.

Cander:
Mi última batalla fue con cander y también fue la primera vez que jugué con él. Lo que me sorprendió de él fueron sus pokemons y los ataques que tenían, es un gran "as bajo la manga". Como solo he jugado una sola vez con él creo que mi opinión no va a ser muy acertada pero en general estuvo bien.




Fc:5115-4433-1960

Contenido patrocinado

Re: OPINIONES - V Torneo de Selección Regular

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Miér Mar 29, 2017 9:10 pm