Horario España Península

Calendario

Nada nuevo

Últimos temas

» ¡Las megapiedras arriban a Alola!
Lun Jun 12, 2017 7:36 pm por drigunrayo

» ¡Demuestra tu poder con los nuevos movimientos Z!
Lun Feb 13, 2017 1:52 pm por drigunrayo

» Tareas para la reapertura del foro
Dom Feb 12, 2017 10:05 pm por drigunrayo

» ¡Cruza el camino arriba de tu Pokémontura!
Dom Feb 05, 2017 1:01 pm por Arceus

» ¿Pokémon Sol o Pokémon Luna?
Jue Feb 02, 2017 12:59 am por Arceus

» [Ofrezco]Legendarios
Dom Mar 27, 2016 7:51 am por Sanz

» ¡Bases Secretas!
Sáb Oct 10, 2015 1:32 pm por Minccino07

» [busco] shinys
Dom Sep 13, 2015 5:17 pm por Alito13

» [Busco] heatran y sylveon
Lun Jun 29, 2015 5:33 am por Minccino07

Sondeo

¿Pokémon Sol o Pokémon Luna?
67% 67% [ 2 ]
33% 33% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]

Votos Totales : 3

Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?

En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 86 el Sáb Oct 26, 2013 7:02 am.


OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Comparte
avatar
Arceus
Webmaster
Webmaster

Nivel : 142
Exp. : 3171
Mensajes : 2634
Localización : Sala Origen

OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por Arceus el Vie Ago 02, 2013 6:18 am

OPINIONES I TORNEO REGULAR
LEGENDARIOS


George400 -  3224 5627 1908
KJTC - 1292-6567-2160
Gilbert099 - 0863.1362.8081
Lawliet555 - 5115-4433-1960
Tryfiction - 1894-0209-2076
Monkeyfucker - 2710-3016-4411
Master-zx - 4385-0331-3428
Aslam26 - 0691- 6681- 4506
avatar
aslam26
Megaevolución
Megaevolución

Nivel : 16
Exp. : 457
Mensajes : 558
Edad : 18
Localización : Panamá,Panamá,Panamá (xD)

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por aslam26 el Vie Ago 02, 2013 6:32 am

master-zx
perdi por 1 pokemon aunque estaba en desventaja por que no tenia objeto, la verdad no le tengo nada que recomendar a master, senti que fue que pelea aunque me aya derrotado.

lawliet
perdi contra el 4-0 fue una batalla bastante larga, tienes buenos pokes me aniquilo a mis tres mejores, pero bueno gran combate, no tengo recomendación.




(·)  mi fc: 5201 4235 5541:(·):
´´Aprendemos a amar no cuando encontramos a la persona perfecta, sino cuando llegamos a ver de manera perfecta a una persona imperfecta.´´

´´
avatar
master-zx
Megaevolución
Megaevolución

Nivel : 37
Exp. : 801
Mensajes : 787
Edad : 21
Localización : Colombia

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por master-zx el Vie Ago 02, 2013 7:37 am

Realmente yo no soy de los que pelean con legendarios pero estas son mis opiniones:

Aslam26: Un combatiente formidable, me hizo creer que no tendria oportunidad, a pesar que gane yo diría que en verdad el ganador fue el, nuestra pelea fue muy reñida agregándole que el no uso objetos y yo si cosa que me dio ventaja... Entonces yo me pregunto...que hubiera pasado si el hubiera puesto objetos?

Gilbert009: Un campeón a futuro, me derroto de una manera muy sencilla y rápida, es muy habilidoso con sus estrategias que hacen daño masivo a tu equipo, este chico tiene talento!

Kjtc: a pesar de que no pude terminar el combate con el me pareció que tenia un equipo de año masivo, en verdad se le da pelear con legendarios, es muy habilidoso y fue capaz de sorprenderme con sus pokemon.

Muchas gracias!






"Keep Foward and Don't Look Back..."
avatar
Gilbert099
Última Fase
Última Fase

Nivel : 14
Exp. : 455
Mensajes : 429
Edad : 18
Localización : México

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por Gilbert099 el Vie Ago 02, 2013 8:06 am

Bueno pues me divertí mucho en este torneo y habían muchos entrenadores realmente buenos:

Lawliet
Yo lo vi que iba con esperanzas de ganar tenia un buen equipo, pocas debilidades, moveset buenos, al principio controlo muy bien a mi Terrakion pero por suerte logre tumbarle a su Thundurus voluminoso y después supe que su Rayquaza no iba a hacer mucho daño a mi Arceus tal vez si no me hubiera dejado boostear a mi Arceus pudiera haber echo una lucha mucho mejor, pero siento que le falta pensar muy a detalle los movimientos y cambios que hace, solo eso vi que le falto pero si mejora esos detalles va a ser un gran entrenador pokémon que da muy buenas batallas.

Master-zx
Master iba con un equipo muy prometedor, muy buenos objetos, moveset no muy vistos pero completamente buenos, siento que al repartir los EVs le fallo pero quizo sacar una muy buena variante de stat, iba con una buena idea de batalla y de pokémon competitivos y no el famozo 252, 252, 2 en los EVs, los calculos le fallaron, en la batalla lo vi muy solido, si mejora un poco mas sera un entrenador muy prometedor.

Monkeyfucker
Monkey tenia un equipo bastante bueno debo aceptar que al ver a su Deoxys y Darkrai me asuste mucho porque suelen complementar muy bien los equipos y ademas de que odio que duerman a mi equipo, creo que no actuo tan rapido como deberia, no guardo a los pokémon adecuados para derrotarme, se impaciento y eso fue lo que no le ayudo, tenia mus buenas objetos, exelentes pokémon, sabe predecir bien, y creo que ya es un entrenador bastante bueno aunque en esta batalla no tomo las decisiones correctar como sacar a Darkrai mas rapido. 

Quiero recalcar que todos son muy buenos, solo que les falta practicar un poco, yo les recomendaría que entren en una pagina llamada pokémonshowdon, les aseguro que se van a enseñar a predecir y eso te da una gran ventaja, ademas de que aprenderás a como están jugando los chicos hoy en día porque cada vez a mas mentes buenas que crean estrategias bastante buenas pero que se las copian otras personas y es cuando sabes lo que tu oponente va a hacer y te imaginas hasta sus moveset de tanto ver a los mismos pokémon.


Última edición por Gilbert099 el Vie Ago 02, 2013 12:56 pm, editado 1 vez



avatar
lawliet555
¡...!
¡...!

Nivel : 1
Exp. : 40
Mensajes : 39
Edad : 22
Localización : Colombia

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por lawliet555 el Vie Ago 02, 2013 8:11 am

Yo hice dos batallas, la primera con Gilbert009 y la segunda con aslam26

La batalla con Gilbert009 me bajo los animos rapidamente xD. Fue una batalla unilateral que quedo 5-0 ganando él. Sabe manejar muy bien a los legendarios y no creo que necesite recomendarle nada.

La otra batalla que hice fue con aslam26 y la verdad no sabia que no estaba utilizando objetos, aunque si mal no recuerdo su mewtwo tenia restos y su arceus era tipo acero, los demas pokemons no sé :/. Fue una pelea muy pareja y un poco larga y solo le recomendaria que le equipara objetos a los pokemons (ok no, solo es una broma xD) por todo lo demas, es un gran entrenador Smile




Fc:5115-4433-1960
avatar
MonkeyD
Última Fase
Última Fase

Nivel : 37
Exp. : 402
Mensajes : 388
Edad : 23
Localización : España

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por MonkeyD el Vie Ago 02, 2013 8:20 am

Buenas! Ha estado divertido el torneo. He jugado contra:

Tryfiction: Mucha mejora respecto al otro torneo, equipo equilibrado y que cubria debilidades, combate inteso y creo que la diferencia ha estado en la distribucion de evs de tus pokes, pues yo siempre atacaba primero y tus ataques no dañaban tanto como debian, a mi parecer. Es importante reforzar los puntos fuertes de cada pokemon de tu equipo!


KJTC: combate muy igualado, se nota que si le dejas sabe lo que hace, ha habido un momento en que creía que me tenia cogido por los … xD. Por suerte las argucias de Deoxys me han salvado de su Arceus boosteado. Gran rival sin duda!

Gilbert099: poca cosa que decir la verdad... Sabe perfectamente lo que hace. Empezamos con Arceus vs Deoxys, el pudo boostear su ataque antes de mi Mofa, y a partir de ahi ya tuve pocas opciones... Consegui tumbar a Arceus con Landorus, pero luego sus cambios y estrategias me dejaron sin opcion... Tienas razon, debi sacar antes a Darkrai, pero aun asi de poco hubiese servido, ya que con cambiar al pokemon dormido te bastaba y no podia ir recuperandome. Al final me despiste con el clima y me reventó a Truenos... Vas para campeon Gilbert! Wink


Tengo que decir tambien que prepare el equipo apresuradamente y use basicamente estrategias de smogon, ya que no tenia tiempo de planificar yo mismo... Ademas, normalmente rehuso luchar con legendarios, me parece injusto para los NPC's Razz A ver cuando hacemos otro de pokemon normales!



.

FC N2: 4814 9686 7514  FC 3DS: 4656 7016 1951
.
avatar
KJTC
Megaevolución
Megaevolución

Nivel : 25
Exp. : 483
Mensajes : 505
Edad : 20
Localización : Paraguay

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por KJTC el Vie Ago 02, 2013 8:31 am

Pues no tengo mucho que decir

primero pelee con george que cada ves es mas fuerte,le recomendaria solo un poco mas de  practica,crei que perderia pero fue muy dura la batalla.

luego pelee con monkeyfucker que es muy buen entrenador bastante bueno y sabe lo que hace,no le recomendaria nada.

por ultimo master-zx que aunque no pudimos terminar nuestra batalla,dio muy buena batalla,diria que le falta algo de practica y estrategia.

Por ultimo quisiera pedir disculpas por mi actitud tan pesimista es que no me gustan usar legendarios y tener que armar un equipo con ellos me dio desconfianza,pero bueno todos muy buenos con respecto a la actitud.
avatar
Tryfiction
Primera Fase
Primera Fase

Nivel : 3
Exp. : 129
Mensajes : 144
Edad : 30
Localización : Santiago,Chile

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por Tryfiction el Vie Ago 02, 2013 9:00 am

Mi primera pelea fue con monkeyfucker: nada que decir  un gran oponente con un equipo bastante equilibrado se nota que estaban bien potenciados y entrenados me aniquilo es un gran entrenador y creo que aun falta mas por que nos enseñe  (si monkey tienes razon de mis pokes como 2 estaban bien entrenados con los evs los demás los tenia en nivel alto y los entrene hasta  el 100 si no mi equipo hubiera sido diferente ya que tenia como 6 opciones mas que esos sip estaban con ev's pero por nivel no alcanzaba.) 

mi segundo combate fue con george400: es un gran oponente bastaste persistente y = me llamo la atención su equipo  tiene un gran team  yo creo que te falta mas practica pero cada vez vas mejorando mas sigue así y llegaras lejos.










Un Mundo LLeno De Imaginacion Y Aventuras Sin Limites

pkmn
avatar
george400
Primera Fase
Primera Fase

Nivel : 1
Exp. : 52
Mensajes : 72
Localización : Burgos, España

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por george400 el Vie Ago 02, 2013 9:40 am

El torneo muy entretenido Very Happy Bueno, he tenido 2 batallas

KJTC
Es un oponente muy duro y difícil, la verdad que se le veía un poco incómodo con los legendarios como él dice. No le veía como en otros torneos. Bueno, pues me ganó al final 1-0 por los pelos pero es un gran entrenador, pero le falta un poco de optimismo xD

Tryfiction
Este combate fue más inclinado en la balanza para él, me ganó 3-0. Fue un combate largo, pero lleno de emoción. Me supo frenar mi táctica de Darkrai y la verdad que sus pokemons eran muy rápidos. Quizás le faltaba un poco más de práctica, pero sabe hacer buenas estrategias y puede llegar a sorprender muchas veces por donde no lo esperas.

Contenido patrocinado

Re: OPINIONES I TORNEO REGULAR (Legendarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Jue Abr 26, 2018 8:00 pm